© Thomas Zelinger (thz)

230 Personen werden betreut

Bergsträßer Anzeiger, BENSHEIM. Eine Spende in Höhe von 1500 Euro überreichte Stadtrat Adil Oyan, zugleich Vorstandsvorsitzender der Bürgerstiftung der Stadt Bensheim, im Namen der Stiftung an den Jugendmigrationsdienst des Diakonischen Werks.

„Die hier geleistete Integrationsarbeit verdient jede Form von Unterstützung“, betonte Oyan. Mit dem Geld wird die Arbeit für und mit jungen Migranten in Bensheim unterstützt.

Quelle: Bergsträßer Anzeiger, 18.03.2020
Autor: ps/