Bei der Tafel in Rimbach freuen sich die ehrenamtlichen Helfer über die Unterstützung für ihre Arbeit. Foto: Fritz Kopetzky

Spende: Arbeitskreis Asyl Mörlenbach übergibt 2100 Euro an die Rimbacher Tafel

Quelle: Odenwälder Zeitung, 21.12.2019
Foto: Fritz Kopetzky

Link zum vollständigen Originalartikel

Zum Lesen des Artikels kann ein Abonnement erforderlich sein!

Sind Sie damit einverstanden? Selbstverständlich können Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Weitere Informationen und Hinweise zum Thema finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. MEHR