Apothekerin Jutta von Amende (3.v.r.) und Claus Wieczorek (2.v.l.) übergaben am Dienstag eine Spende in Höhe von 500 Euro sowie eine Kiste Kalender an das Team der Tafel Lampertheim um Tafelkoordinatoren Ute Weber-Schäfer (3.v.l.) und Isabelle Moeller-Dutoit (2.v.r.). Foto: Benjamin Kloos

Stadt- und Helenen-Apotheke spendet zu Weihnachten an wichtige Einrichtung

TIP-Verlag, LAMPERTHEIM. Die Tafel Lampertheim leistet für unsere Gesellschaft wichtige Arbeit. Um diesen Einsatz, der auf ehrenamtlichen Engagement basiert, zu würdigen und gleichzeitig Menschen, die Unterstützung benötigen, etwas Gutes zu tun, haben die Stadt- und die Helenen-Apotheke sich in diesem Jahr etwas Besonderes ausgedacht:
Sie unterstützen die Tafel Lampertheim mit einer Spende in Höhe von 500 Euro. „Unsere Kunden haben immer wieder den Wunsch geäußert, ob es möglich wäre, dass wir zu Weihnachten statt kleiner Geschenke an die Kunden an eine soziale Einrichtung spenden”, betonte Apothekerin Jutta von Amende am Dienstag bei der offiziellen Scheckübergabe.

Quelle: TIP-Verlag Lampertheim (Benjamin Kloos), 18.12.2019
Foto: Benjamin Kloos

Sind Sie damit einverstanden? Selbstverständlich können Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Weitere Informationen und Hinweise zum Thema finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. MEHR