Gegen die Armut vor der Haustür

BENEFIZKONZERT · Erfolgreicher Aktionstag für die Rimbacher Tafel in Weschnitztal und Überwald

Den krönenden Abschluss der Veranstaltung zelebrierte das Orchester der Martin-Luther-Schule. Fotos: Cornelia von Poser

Starkenburger Echo, Zotzenbach · Musik kann nicht nur das Herz erfreuen, sondern auch satt machen. Das bewies die Tafelmusik in Zotzenbach am Sonntag. Das abwechslungsreiche Benefizkonzert in der evangelischen Kirche in Zotzenbach sollte auf die Arbeit der Einrichtung „Die Tafel“ in Rimbach aufmerksam machen und zum Spenden animieren. Die Veranstaltung fand im Rahmen des 4. Aktionstages Rimbacher Tafel statt, den das evangelische Dekanat Bergstraße alle zwei Jahre organisiert...

Quelle: Starkenburger Echo (Cornelia von Poser), 13.06.2017
Foto: © Cornelia von Poser

Lesen Sie den vollständigen Originalartikel:

Weitere Informationen über die ehrenamtliche Mitarbeit bei den Tafeln des Diakonischen Werkes Bergstraße finden Sie hier. Informationen über die Tafeln selbst finden Sie hier.
Dekanat Bergstraße