Psychosoziale Kontakt- und Beratungsstelle

Die Psychosoziale Kontakt- und Beratungsstelle bietet Beratung für Menschen in seelischen Krisen, für Personen mit psychischer Erkrankung und deren Angehörigen.
Betroffene Personen stehen häufig vor vielen Fragen und Herausforderungen, bei denen die Unterstützung von Angehörigen oder aus dem Freundeskreis nicht immer ausreicht.

Psychosoziale Kontakt- und BeratungsstelleWir bieten Ihnen:

Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen wollen, rufen Sie uns an oder kommen Sie zu den Sprechzeiten in die Beratungsstelle.

Das Diakonische Werk Bergstraße unterhält im Kreis Bergstraße eine Psychosoziale Kontakt- und Beratungsstelle in Rimbach. Zusätzlich können Sprechzeiten in Bensheim vereinbart werden.

Von der Psychosozialen Kontakt- und Beratungsstelle wird einmal im Monat ein Frauentreff am Vormittag angeboten. Nähere Informationen erhalten Sie hier.

Diakonisches Werk Bergstraße
Psychosoziale Kontakt- und Beratungsstelle

in Rimbach:
Weiter zu Google Maps. Sie verlassen unser Internetangebot. Es öffnet sich ein neues Browserfenster.Schlossstraße 52a
64668 Rimbach

Tel.:  0 62 53 - 98 98 0
Fax.: 0 62 53 - 98 98 -10

KontaktE-Mail senden

Sprechzeiten:
Di.: 14:00 - 17:00 Uhr
Mi.: 09:00 - 12:00 Uhr
Fr.: 09:00 - 12:00 Uhr

in Bensheim:
Weiter zu Google Maps. Sie verlassen unser Internetangebot. Es öffnet sich ein neues Browserfenster.Riedstraße 1
64625 Bensheim

KontaktE-Mail senden

Sprechzeiten:
Termine werden über die PSKB in Rimbach vergeben.