Foto: Eva Wiegand

100 Euro in Form von Tankgutscheinen für die Fahrer

TIP-Verlag, Bürstadt. Schon oft sei die Bürgerstiftung Biblis angesprochen worden, ob sie nicht die Tafel in Bürstadt unterstützen wolle, berichtete Britta Spatz, Vorsitzende der Bürgerstiftung Biblis.
„Doch wir sind aufgrund unserer Satzung stark eingeschränkt, weshalb wir nur Bibliser unterstützen können“, erklärte Spatz. Da nun aber fünf der Tafel-Fahrer, Reiner Wilhelm, Raimund Dussel, Heinrich Männl, Karl-Heinz Dellinger und Jürgen Gschwindt, aus Biblis kommen und die Spende in Form von Tankgutscheinen zu je 20 Euro an die Fahrer überreicht wurde, war es nun doch möglich finanzielle Unterstützung zu leisten …

Quelle: TIP-Verlag Lampertheim (Eva Wiegand), 18.09.2019
Foto: Eva Wiegand

Sind Sie damit einverstanden? Selbstverständlich können Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Weitere Informationen und Hinweise zum Thema finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. MEHR